L'eviscératrice automatique permet de retirer les viscères de la carcasse de la volaille. Les oiseaux pénètrent dans l'appareil, le dos tourné vers l'intérieur du
machine. La cuillère d'éviscération est guidée le long
de l'animal, du sternum jusqu'à la gorge. Puis elle est tournée
vers l'arrière de la volaille et sort avec les viscères.
En sortant de l'appareil, les viscères sont libérés de la cuillère et restent attacher à la partie arrière de la volaille. Cette machine est équipée de 16 cuillères pour une chaine de 6". Elle existe également avec 24 sections (7000/h) pour un chaine de 6" et 12 (4000/h) et 18 sections (6000/h) pour un chaine de 8". Cette machine fonctionne pour des volailles entre 1 et 2,5kg éviscérées.
Caractéristiques principales | |
Capacité | 4500/h |
Consommation d'eau | 0,9m3/h |
Matériau structure | Inox |
Mode d'opération | Continu |